Екатерина Кононова

Персональный бренд, бизнес-пикап и немного личного

День №42. Эффект плато или где начинается новый вызов

Когда-то для меня поездка на Сапсане была целым приключением. Потому что до этого я ездила на ночных поездах и что сейчас еще более странно – в плацкарте. Даже года три назад это было нормой, а выбраться куда-то в купе – праздником. Помню, как мы со школой танцев ехали выступать в «Олимпийском» и нам радио Record выкупили спальные вагоны. Просто событие века какое-то! А когда завтрак попросили выбрать – так вообще!

Нынче Сапсан уже обычный способ путешествовать. Такси перестало быть способом передвижения в крайних ситуациях. Поход в ресторан – не праздник. И даже поход в ресторан в Сити – уже не дает «вау-эффект».

Наверное, такое происходит с алкоголем и наркотиками. Когда прошлой дозы уже недостаточно.

Просто на Бали уже не круто. Летим в среду в Куала-Лумпур на сутки. В декабре к Таиланду неожиданно добавилась возможная поездка в Австралию.

Но пост больше не о стиле жизни, а о работе.

В мой последний приезд в Питер мы делали мастер-класс на который пришел Вячеслав Шитиков. Посидел, послушал и предложил поработать над моими публичными выступлениями. В целом я всегда считала, что я нормально общаюсь с аудиторией, но нет пределов совершенству.

И тут открылся новый дивный мир.

Детали. Глубинные слои. Неочевидные на первый взгляд вещи.
Уже все хорошо. Но чтобы было нечто выдающееся – необходимо приложить в разы больше усилий, чем на предыдущем этапе.

Сбросить первые килограммы – достаточно легко. Выстроить тело с кубиками пресса – намного сложнее. И так во всем: в вокале, в бизнесе, в личном брендинге.

Чем больше я погружаюсь в построение бизнеса, а также в детали в личном брендинге, тем больше понимаю, что поле непаханное.

Наверное, в этом смысл: быть готовым к быстрым результатам, хорошенько отпраздновать это и потом приготовиться к долгим годам работы по вытачиванию мастерства. Похоже, начинается новый этап: в одних моментах ускоряться, а в других углубляться. So amazing!

Leave A Comment

Your email address will not be published.