Екатерина Кононова

Персональный бренд, бизнес-пикап и немного личного

День №37. Все познается в сравнении. И как же жить дальше

Раньше я не понимала, что же такого в мысли о том, что единожды раздвинутые границы потом не могут вернуться обратно. Эти пять дней сместили что-то во мне и если честно, я плохо представляю, как жить дальше.

Например, на фото камень, который я в порыве безудержного веселья стащила из кадки в клубе Монако, где застукали наших футболистов с ооочень дорогим шампанским. Знаете, что я объясняла молодым европейским олигархам (вот кто уж истинно #молодые_успешные), когда алкоголя во мне было больше, чем здравого смысла? Я говорила, что каждый может найти в себе огромную силу, которая есть у каждого в сердце. Что любой может изменить мир, если откроется возможностям. Откуда я это знаю? Потому что мы, конечно же, добавились в фейсбуке и мои речи что-то затронули.

Я увидела и оказалась в совсем другой реальности — которую Катя с Камчатки даже не представляла — например, чтобы проехать по городу на такси нужно минимум 100 евро, а ужин в ресторане стоит больше, чем квартальная зарплата врача в любом регионе России. Что на улицах безопасно в любое время суток, а море разбивается о скалы прямо у твоего балкона. Ты все это можешь — уже сейчас. Нет никаких границ, only your wish.

И вот сижу я в своей квартирке практически на окраине Москвы и пытаюсь понять — стоит ли пытаться сейчас вернуть себя в исходное состояние или пойти дальше, где страшно, где много неизвестного, где страшно от одной только мысли о масштабе и объеме действий — и где в случае выигрыша the winner takes it all.

Сразу для всех страждущих — я не про поиски мужчины, я про свое развитие. Потому что события последнего месяца показывают — дано нам только то, что по силам нам сейчас и лучше начинать с себя.

И похоже, процесс уже запущен.

Leave A Comment

Your email address will not be published.