Екатерина Кононова

Персональный бренд, бизнес-пикап и немного личного

День №35. Соль жизни, энергетические потоки и сотни миллионов рублей

Второй день я на #инфоконференция2016. Второй год я выступаю в качестве спикера. Вообще, это, конечно, удивительное событие – я помню как долго жила с молодым человеком, который с придыханием рассказывал об этом событии, собирался чуть ли не за месяц и потом еще полгода восторги переплетались в повседневном общении.

Наверное, сейчас я стала его понимать – хотя рассказывают, что те конференции, что были до 2014 были совсем другими.

Каждый спикер, который действительно запомнился говорил про соль жизни – про то, как достичь счастья, как найти свой поток, обрести баланс и гармонию. Потому что люди, которые стоят на сцене уже доказали себе многое, они первыми ставили цели и первыми же их достигли. Вопрос в том, что за этим успехом, в котором они видели смысл, смысла не оказалось. И даже мой любимый Аяз показав финансовые выкладки, которые перевалили за несколько сотен миллионов рублей и оценку только одной компании в миллиард (ну вы представляете, что он сумел сделать) – признается – нет там счастья, если только не ставить цель этого достичь.

Завтра у нас стартует программа «100 способов полюбить себя» от нашего женского клуба «Гармония на высоких каблуках» и я безумно рада, что внутренне синхронизировалась с потоком.

Лично для меня сейчас важно отпустить все что было в прошлом – я чувствую, что это не дает мне раскрыться в полной мере.

Так что моя цель на месяц:
— Попросить прощения у всех людей, к которым я чувствую остаточные негативные эмоции и простить самой.

А цель с 17 по 23 октября – пить ежедневно 2 литра воды и вернуться к как минимум трехразовому питанию – я в последнее не то что пить, я есть забываю – так что нормализовать этот процесс очень важно.

Если вы хотите присоединиться к нам в этом пути к более гармоничной жизни, то добро пожаловать к нам – https://vk.com/event129745808 . Вместе точно быстрее и эффективнее.)

Leave A Comment

Your email address will not be published.